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後払いの鰻(うなぎ)通販
後払いでお買い物できる鰻(うなぎ)の通販サイトをご紹介しています。
土用の丑の日に食べたいうなぎ。
一般的に夏の土用の丑の日が一番有名ですが、春・夏・秋・冬それぞれに存在します。
土用の丑の日だけでなく、スタミナが足りないと感じたら食べたいウナギ。
こちらでは後払いで買える美味しいうなぎの通販サイトをご紹介しています。
掲載ショップ数:10
後払いの鰻(うなぎ)通販サイト一覧
大五うなぎ工房
NP後払いが使えます。
やわらか蒲焼、白醤油焼き、カット蒲焼・きざみ、重箱セット、お買い得メガ盛り、おこわ、プレミアムブランドうなぎ、ギフトセットなどを揃えています。
厳選した国産ウナギを使用。大きさ、柔らかさ、色つや、生きの良さ、体型のバランス、香り、脂のり、食感、骨、コクなど全てに合格したものだけを加工・販売しています。
関東風蒲焼の伝統的な技法を守り、機械割きとは一味違う職人の技で仕上げ。
厳選素材の秘伝のタレでうなぎの美味しさを十二分に引き出しています。
ふっくらした食感を損なわず、焼き立ての美味しさをそのまま真空パック。湯煎(ボイル)で温めて頂くのが一番お勧めです。
越前かに問屋「ますよね」
NP後払いが使えます。
3種の極上うなぎ、うなぎかば焼き、きざみうなぎなどを揃えています。
愛知県伊良湖岬などのうなぎを厳選しこだわりにこだわり最高の国産うなぎを確保しました。
特大サイズで秘伝のたれで深い甘みと味わいが楽しめます。
うなぎ屋かわすい 川口水産
NP後払いが使えます。
長焼き、白焼き、カットタイプ、、きざみうなぎ、たれ、山椒、業務用、ギフトセットなどを揃えています。
自ら国産のうなぎ産地をくまなく周り、質の高い国産の活鰻にとことんこだわって仕入れています。
国内のうなぎの養殖産地には、愛知、三重、徳島、高知、宮崎などがあります。お手元に届いた川口水産の国産うなぎがどこの県で養殖されたものか調べる事ができます。
越前かに職人甲羅組(DENSHOKU)
NP後払いが使えます。
鹿児島県産のうなぎ蒲焼、肝焼きなどを揃えています。
うなぎ生産量日本一の鹿児島県の国産うなぎを使ったうなぎの蒲焼、カットうなぎ、きざみうなぎをご用意しました。
鹿児島県はうなぎの養殖環境が整った地域です。国内では珍しい養殖から加工までの一貫生産だから安心・安全。
しっかりと焼いて、よく蒸し上げ、さらに専用のタレをつけては焼くという工程を4回繰り返すことで、美味しく仕上がります。
紀文オンラインショップ
NP後払いが使えます。
鹿児島県産のうなぎ蒲焼などを揃えています。
ヘルシー食品を中心に取り扱い、健康志向の高い方が多く利用している紀文の通販サイト。
背開きのうなぎを蒸して脂分をほどよく抜き、紀文特製のたれをからませじっくり焼き上げ。
4度焼きをしているため、うなぎの風味が引き立ちふっくらジューシー!
温めて時間がたっても、箸で皮が簡単に切れる柔らかさです。
電子レンジやオーブントースターでも簡単に調理できます。
ざこばの朝市オンラインショップ
NP後払いが使えます。
国産ブランドうなぎなどを揃えています。
薩摩川内の特大サイズのうなぎを厳選。
遠赤外線・近赤外線をバランスよく使用した電気ヒーターで、芯からしっかり焼き上げ。備長炭に近い焼き上がりを実現。
皮はパリッと香ばしく、身はふっくらやわらかです。
特大サイズなので1尾で2人前の食べごたえ。
まとめ買いがお得です。ギフトにも対応。
うなぎの兼光
NP後払いが使えます。
特上炭火手焼き、訳ありうなぎ、うなぎ蒲焼、カット・きざみ鰻、お買い得商品などを揃えています。
愛知県三河一色産うなぎのみを使用。
完全手焼きは、備長炭を使用してうなぎの芯からじっくり焼き上げ。
表面はパリッ!中身はフワッとした食感で風味と香りが絶品です。
蒲焼のタレは、注ぎたし注ぎたしで使用している秘伝のタレを使用。 タレを一回乗せた後、さらに炭火であぶり焼きし、香ばしさを引き立ててからもう一度たれを乗せ一手間かけて完成
お買い得商品は、数量限定や期間限定でうなぎ蒲焼をお値打ち価格でご提供。
森源商店
NP後払いが使えます。
うなぎ蒲焼、特大うなぎ蒲焼、きざみ鰻、うなぎ押し寿司、白焼きうなぎなどを揃えています。
国産うなぎを中心に中国産も取り扱い。
炭火で丹念にじっくり焼き上げ。炭火の遠赤外線効果で旨みが凝縮しています。
肉厚で身は柔らかくてふっくら、とってもジューシーです。
冷凍することで味がさらになじみ、解凍して食べるときに最も美味しい状態になっています。
国産豊橋うなぎ夏目商店
NP後払いが使えます。
長蒲焼、長白焼、きざみ、カット、無添加蒲焼、肝蒲焼串打ち、活じめ生開き(頭、肝、骨付き)、お試しセットなどを揃えています。
うなぎの養殖から加工・販売まで一貫生産。
うなぎ本来の香りや味わいが堪能できる白焼きと、秘伝のタレで丁寧に焼き上げた伝統の蒲焼きをご用意。
白焼きは、たくさんのうなぎの中から柔らかいうなぎだけを厳選。白焼きならではのサクッとした食感が特徴です。
蒲焼きは、色が薄かったり焦げてしまったものは全て取り除き、良いものだけをお届けしています。
かわはち屋
NP後払いが使えます。
蒲焼き、上うな丼、上うな重、上ひつまぶし、白焼うなぎ、カットうなぎ、きざみうなぎ、しぐれ煮などを揃えています。
日本向け中国産うなぎを厳選仕入れ、養殖から販売まで一貫生産です。
自家製秘伝のタレでじっくり焼あげ。口いっぱいに旨みが広がります。
品質は上々!価格もお手頃で、うなぎをいつでも簡単に食べたい方におすすめのショップです。
土用の丑の日とは
まず「土用」の意味とは、古代中国の五行説に由来します。
五行説とは世の中の全てのものは木・火・土・金・水から成り立つものだという考え方です。
そしてこの五行説を季節にあてはめ
木-春
火-夏
金-秋
水-冬
と振り分けられていました。
ここで土が一つ余ってしまっています。
土は全ての季節に等しく存在するということから、季節の変わり目とされました。
つまり季節の変わり目である立春、立夏、立秋、立冬の前、約18日の期間と定められ、これをもって1年間が均等に五行に振り分けられました。
次に「丑の日」とは十二支の「子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥」の丑のことです。
十二支は年だけでなく付き、日にち、方角にも存在します。
つまり約18日間の「土用」の期間のうち、十二支の「丑の日」にあたる日が『土用の丑の日』となります。
なぜ土用の丑の日にうなぎを食べるのか?
土用にうなぎを食べるようになった由来は、幕末の万能学者として有名な平賀源内による発案だったと言われています。
江戸時代、うなぎが売れないで困っているうなぎ屋が、平賀源内に相談したところ
「本日、土用丑の日、うなぎの日」
という張り紙を店に貼りだしました。
するとうなぎが売れ大繁盛したことがきっかけで、土用丑の日にうなぎを食べるという習慣ができたと言われています。
この背景には、当時「丑の日に“う”から始まる食べ物を食べると体に良い」という風習があり、民衆に浸透しやすかったことも考えられます。
土用丑の日の美味しいうなぎはお得な通販サイトで!
土用丑の日が近づくとスーパーやコンビニにうなぎを買いに行く方も多いと思います。
最近うなぎの値段が高くなってきていますが、ネット通販では美味しい国産うなぎもお手頃な価格で販売されています。
量やサイズ、食べ方なども豊富に取り揃え、豪華な化粧箱に入ったギフト用もおすすめです。
安くて高品質なうなぎがたくさん販売されていて、わざわざ外に買いに行く必要もなくお買い物も楽。
もっと美味しいうなぎを探したいという方に、アマゾンと楽天市場のうなぎ特集をご紹介しています。
ショップによって後払い決済ができないところもありますが、専門店の美味しいうなぎが見つかりますよ!